Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вам необходимо повышение квалификации

Вам необходимо повышение квалификации. Таковы правила.

Вне зависимости от сферы деятельности по установленным государством правилам, работодатели не просто должны, а обязаны задумываться о повышении квалификации сотрудников раз в пять лет. Для чего это нужно с точки зрения самой компании? Ответ прост: конечно же, актуализация знаний дает глобальный прирост работоспособности специалистов.
Свежие знания зачастую снижают трудозатраты и улучшают качество проводимых работ. Во многих отраслях с учетом ускоренного развития технологий новая информация в головах работников играет чуть ли не главную роль.

Целью повышения квалификации является подготовка сотрудника с учетом актуальных на сегодняшний тенденций, однако это не единственное применение самих удостоверений.

  1. Обязательным условием внедрения новых технологий в производство снова является наше с Вами УПК. Не секрет, что именно технологическое преимущество является основным аргументов в конкурентной борьбе 21 века.
  2. Если взять двух руководителей из двух разных производств, в одном из которых специалисты прошли учебные курсы повышения квалификации, а в другом нет, быстрее и лучше окажется именно вторая организация. У нее будут более современные понимания о производстве и/или продаже продуктов и услуг.
  3. На данный момент удостоверение о повышении квалификации стало своего рода пропускным документом в Национальный реестр специалистов, в реестр аттестованных сотрудников в сфере реставрации и так далее. Оно является неотъемлемой частью обязательного пакета документов при подаче в различные государственные инстанции, будь то Национальное объединение строителей, или Министерство культуры. Например, если Вы собираетесь внести специалистов в НРС, а их трудовые книжки, дипломы об образовании и стаж работы соответствуют заданным параметрам, но у них нет удостоверения о прохождении по повышению квалификации, для них путь в реестр закрыт.

С одной стороны постановка вопроса необходимости повышения квалификации ребром объясняется реальной необходимостью. Работники, пользующийся отжившими свой век методиками и устаревшими знаниями, может быть не просто менее производительным, а даже опасным для производства.

С другой стороны зачастую работники не хотят тратить свое личное время на прохождение курсов ради того, чтобы работодатель мог, например, получить лицензию. Поверьте, такая проблема очень распространена, и именно по-этому существуют варианты обучения сотрудников дистанционно с минимальными временными затратами. Наш учебный центр способен предложить удобный для Вас вариант получения желанных удостоверений на работников. Для этого достаточно просто позвонить, или написать нам на почту, ведь Вы уже на нужном Вам сайте!
Made on
Tilda