Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Хамит Мавлияров ушел, а страсти в Минстрой не утихают

Страсти в Минстрой не утихают
Не успело остынуть кресло Хамита Мавлиярова после ухода его хозяина из Минстрой России, как под ударом оказался еще один заместитель министра, Андрей Чибис. К слову, именно этот человек является куратором жилищного Департамента и Департамента городской среды.

Почему мы начали говорить о судьбе Чибиса с негативным окрасом? Тут все просто; 20.08.2018 НКО «АКОН» отправила официальное письмо в генеральную прокуратуру на предмет проверки деятельности Андрея Чибиса. Компания путем опроса выяснила, что большинство людей недовольно работой коммунально-жилищных управляющих компаний, за что чиновник и должен ответить, ведь он, по сути, является главным жилищным инспектором.

Информации от генеральной прокуратуры о проверке в отношении чиновника пока не было, однако сам факт намеков на несоответствие Чибиса занимаемой должности уже о многом говорит.

Не будем забывать, что после назначения Владимира Якушева на место министра строительства, в подконтрольном ему ведомстве начали появляться кадры из правительства города Тюмень. Естественно, пришли они на смену старому составу. Например, в начале текущего месяца в отставку ушел господин Гилев, работавший на месте руководителя жилищно-коммунального хозяйства Тюмени. Как Вы думаете, куда он сразу пошел? Естественно, под крыло своего бывшего директора, Владимира Якушева. По крайней мере, СМИ об этом утверждают с не всегда присущей им уверенностью.

Это уже второй факт, который должен был бы насторожить товарища Чибиса.

А что там с местом Мавлиярова? Пока что никаких официальных заявлений о появлении его преемника не поступало, однако, вглядевшись в детали, а именно в Постановление Правительства №955, можно кое-что и на эту тему и подумать. Судя по тексту документа, заместителей в министерстве строительства теперь не 6, а 7. Возможно, тайный 7-й чиновник и сядет в кресло Хамита Давлетяровича.

Что по поводу нашего утверждения о большом количестве замов из Тюменского правительства, в котором когда-то Якушев был главным, то к нашим словам мы прилагаем факты:
На месте начальника кадрового департамента с недавнего времени работает Татьяна Костарева, зам Якушева в прошлом, а руководителем по работе с СМИ теперь выступает Ольга Фролова, бывшая секретарь нынешнего министра стройки.
Будьте в курсе всех новостей
Подпишитесь на нашу новостную рассылку!
Made on
Tilda